Beranda
Koleksi Terbaru
Indeks Judul
Tautan Lain
Universitas Sumatera Utara
Perpustakaan
USU-IR
Scientific eJournals
Scientific eBooks
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Kontak Kami
Penelusuran Lanjutan
Penelusuran Lanjutan
x
Semua Jenis
Referensi
Belum Diset
Skripsi
Tesis
Disertasi
Laporan Penelitian
AAM
WB
ADB
Diktat
Orasi Ilmiah
Buku
American Corner
Pidato Rektor
Orasi Profesor
Makalah
Buku Panduan
Jurnal
Semua Lokasi
Perpustakaan Universitas
Fak. Kedokteran
Fak. Kedokteran Gigi
Fak. MIPA
Fak. Kesehatan Masyarakat
Fak. Hukum
Fak. Keperawatan
Fak. Farmasi
Fak. Ilmu Budaya
Fak. Pertanian
Fak. Psikologi
Fak. Ekonomi
Pascasarjana
RS. USU
Food proteins and peptides : chemistry, functionality, interactions, and commercialization
547.702 Foo
Edited Navam S. Hettiarachchy
Judul :
Food proteins and peptides : chemistry, functionality, interactions, and commercialization
No. Panggil :
547.702 Foo
Penerbit :
CRC Press
Edisi :
Tahun :
2012
ISBN :
978-1-4200-9341-4
Deskripsi :
xvi, 454 p. : ilus. ; 23 cm
No. Klasifikasi :
547.702
Golongan :
Ilmu Pengetahuan Murni
Subyek :
PROTEIN - CHEMICAL MODIFICATION - MISCELLANY
Bahasa :
ENG
Jenis :
Buku
Catatan Umum :
Jumlah Eksemplar :
1
Terpinjam :
0
Tersedia :
1
Barcode
Lokasi
Status
Tipe*
Tanggal Pinjam
Tanggal Harus Kembali
13004996
Perpustakaan Universitas
Ada
KPS
Tipe* :
STD = Koleksi standar berada di Lt. 2, Lt. 3 atau Lt. 4 Perpustakaan USU atau di Perpustakaan Cabang.
KPS = Koleksi pinjam singkat berada di bagian KPS (Koleksi Pinjam Singkat) Lt. 1 Perpustakaan USU.