Toxicological evaluation of some food colours, enzymes, flavour enhancers, thickening agents, and certain other food additives
615.907 Tox
World Health Organization
Barcode |
Lokasi |
Status |
Tipe* |
Tanggal Pinjam |
Tanggal Harus Kembali |
91044705 |
Perpustakaan Universitas |
Ada |
STD |
|
|
91044707 |
Perpustakaan Universitas |
Ada |
STD |
|
|
91044709 |
Perpustakaan Universitas |
Ada |
STD |
|
|
97X01166 |
Perpustakaan Universitas |
Ada |
STD |
|
|
91044708 |
Fak. Kedokteran |
Ada |
STD |
|
|
91044711 |
Fak. Farmasi |
Ada |
STD |
|
|
91044712 |
Fak. Farmasi |
Ada |
STD |
|
|
91044710 |
RS. USU |
Ada |
STD |
|
|
91044706 |
RS. USU |
Ada |
STD |
|
|
Tipe* :
STD = Koleksi standar berada di Lt. 2, Lt. 3 atau Lt. 4 Perpustakaan USU atau di Perpustakaan Cabang.
KPS = Koleksi pinjam singkat berada di bagian KPS (Koleksi Pinjam Singkat) Lt. 1 Perpustakaan USU.